Рецепт курица по-японски

Добрый день, мои замечательные подписчики. Сегодня я расскажу вам, как приготовить курицу по-японски. Сохраняйте рецепт, готовьте и вкушайте сие яство. Приятного аппетита и хорошего вам дня. Ингредиенты • 200 г куриной грудки • 1 столовая ложка кокосового масла • 2 ст. Соевого соуса • 50 г моркови • 50 г лука • 60 г сладкого …

Корейская морковь с приправой

Самое популярное корейское блюдо на территории бывшего СССР! Корейская морковь. Салат был изобретен советскими корейцами, которые скучали по своим национальным блюдам. В оригинале это была закуска кимчи. Но за неимением ингредиентов, корейцы приспособили морковь. Еще, очень важный момент! В Корее не готовят морковь по-корейски. Они знают о существовании этого рецепта, только от наших соотечественников. Ну …

Корейская капуста Кимчи

Кимчи (чимча,кимчхи) —  это самая распространённая закуска в Южной Корее. Кимчи употребляют как самостоятельный панчан (закуску), так и используют в качестве дополнительного ингредиента для приготовления множества блюд : пирожки, манту, супы, жаренные и тушёные блюда. Кимчи — это квашенная острая капуста. В Корее считается, что хорошая жена и хозяйка обязательно должна уметь готовить вкусное кимчи. …

Огурцы по-корейски

Сегодня я расскажу вам об очень простом и вкусном салате корейской кухни. Приготовить его дома сможет каждый. Это огурцы по-корейски. Что нам нужно? Состав салата: 500 г свежих огурцов 1 луковица 2 зубчика чеснока 0,5 чайной ложки соли 1 столовая ложка уксуса 1 столовая ложка соевого соуса ¼ чайная ложка молотого красного перца (можно и …

Рецепт Пибимпаб

Пибимпаб — это одно из популярнейших корейских блюд, поклонников которого во всем мире не счесть. Оригинальный рецепт пибимпапа таит в себе незнакомые нам ингредиенты, такие, как корни китайского колокольчика или же папоротник. Мы адаптировали рецепт и предлагаем вам его попробовать! 🥢Ингредиенты — 450 г говяжьего фарша — 2 моркови — 2 цукини — грибы ( …