Патчи: что это такое и для чего нужны?

корейская косметика патчиКожа век тонкая и чувствительная и нуждается в особом уходе. Под воздействием внешних факторов она быстрее стареет: даже у молодых девушек появляются морщинки, темные круги и мешки под глазами. Корейские помогут вам привести в порядок кожу вокруг глаз и замедлить процесс старения.

Гелевые патчи-наклейки под глаза – изобретения корейских косметологов. Патчи удобны в применении: гелевые наклейки можно использовать в любой удобный момент даже в офисе, не отходя от рабочего места. Они содержат эффективные ухаживающие ингредиенты: , , , . Избавляют от мешков и синяков под глазами. Разглаживают мелкие морщинки. Без усилий, всего за 30 минут!

В чем секрет патчей для глаз?

Патчи — это экспресс-средство для борьбы с нежелательными последствиями жизни в мегаполисе. Представляют собой наклейки на водно-гелевой (гидрогелевой) основе. Гидрогель пропитан концентрированным составом активных ингредиентов. Такая основа очень плотно прилегает к коже и под действием температуры максимально глубоко «транспортирует» ценные вещества в эпидермис. Принцип схож с действием тканевых масок с той лишь разницей, что гидрогелевая основа глубже питает и увлажняет кожу.

«Интересный факт. Слово «патч» (patch) с английского переводится как «заплатка» и в компьютерной терминологии означает «обновление» или исправление ошибок. Так и косметические патчи буквально «обновляют» кожу под глазами, убирая следы стресса, усталости и преждевременного старения.»

Уже после первого использования патчей виден результат. При регулярном применении эффект накапливается, кожа под глазами разглаживается и приобретает свежий вид. Патчи не вызывают дискомфорта: наклеил и можешь заниматься делами. Их можно использовать в машине по дороге на работу, за компьютером, — в любой удобный момент.

Какие бывают патчи?

Патчи различаются по материалу, составу, эффекту и количеству в упаковке.

По материалу:

  • гидрогелевые;
  • тканевые.

По эффекту:

По составу:

Конечно это не полный список ингредиентов, которые корейские производители добавляют в патчи, бывают и другие как инновационные, так и совсем уникальные составы: сок алоэ, ламинария, коллаген, витамины A, C, E, экстракт зеленого чая, сок бамбука, экстракт лотоса, маточное молочко, змеиный яд, коэнзим Q10, центелла азиатская, агава и другие компоненты.

Лучшие патчи под глаза

Нельзя однозначно сказать, какие патчи для глаз лучшие. Нужно пробовать и найти для себя удобные в применении и действенные по эффекту. Мы же рекомендуем те, которые чаще всего покупают наши клиентки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.