Пилинг-гель с экстрактом граната Jigott — Премиум гель-пилинг на любой вкус и цвет Premium Facial Peeling Gel

корейская косметика Premium Facial Peeling GelПилинг-гель с экстрактом граната Jigott.
Нежный пилинг, который и очищает, и не наносит вред дерме, необходим для каждой девушки. Он делает кожу мягкой, а цвет лица свежим и ровным.

Корейский бренд JiGott предлагает премиум гель-пилинг на любой вкус и цвет! Premium Facial Peeling Gel – это мягкое, но действительно работающее, очищение. Основа всех средств этой линейки – 100% -натуральная целлюлоза. Именно она отвечает за «скатывание» омертвевших ороговевших клеток, за отшлифовку кожи, за ликвидацию шелушений, а также способствует стягиванию пор.Использовать продукт удобно, но следует придерживаться основных рекомендаций: наносить на чистую сухую кожу, массажировать (без нажима) в течение нескольких минут (до образования «скаток»), тщательно смывать теплой водой.
JiGott Premium Facial Peeling Gel Pomegranate. «Ключевой ингредиент» — экстракт граната. Это компонент, который отлично подтягивает дерму, защищает от негативного влияния свободных радикалов, разглаживает морщинки, смягчает, успокаивает воспалительные процессы, питает, повышает эластичность. А кислоты граната способствуют осветлению пигментации. Используя данный пилинг, получаете ровный тон лица, здоровую кожу, надежно защищенную от действия свободных радикалов. Гель-пилинги из серии JiGott Premium Facial Peeling Gel – высокое качество, приятный аромат, нежная текстура, большой объем, экономичный расход и главное качественное нежное очищение.

Premium Facial Peeling Gel в нашем магазине «МамаСупер»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.