Корейская косметика Farmstay — как делают косметику

корейская косметика FarmstayСегодня я расскажу вам о корейском бренде . Хотите посмотреть, Farmstay? Узнать историю бренда и заглянуть в научную лабораторию, где рождаются ваши любимые корейские крема, пенки Farmstay и патчи с коллагеном? Тогда приглашаю вас.

«Здоровая кожа день за днем – Farmstay»

Farmstay является премиальным брендом Myung In Cosmetics Co., Ltd . Компания начала свою историю с производства крема с муцином улитки, а на данный момент, у нее насчитывается более 300 видов продукции.

Косметика Farmstay пользуется большим спросом как в направлениях уходовой косметики, оказывающей увлажняющий эффект для предания эластичности вашей кожи. Так и в области продукции из натуральных экстрактов, таких как муцин улитки, коллаген, тональные BB-крема, солнцезащитные крема и декоративная косметика.

Производитель уделяет первостепенное внимание на качество и надежность продукции, используя только лучшие и натуральные компоненты.

Как делают косметику Farmstay

Фабрика с лабораторией располагаются на площади в 4298 кв.м.

Общая площадь производства составляет 6612 кв.м., располагаясь на 4-х этажах здания.

фабрика Farmstay

Производственное оборудование

  • Главные печи : 11 шт.
  • Вспомогательные печи: 14 шт.
  • Производственная мощность: 20 тыс. кг в сутки

Оборудование для фасовки и упаковки

  • Сегодня 13 производственных линий (в дальнейшем запуск 7 новых линий)
  • Сегодня выпуск до 130 тыс. изделий в день (макс. 200 тыс. шт.)
  • Выпуск до 3 млн изделий в месяц (макс. 5 млн шт.)

Продукция корейского бренда Farmstay:

Кремы для лица Farmstay, кремы для рук Farmstay, уходовая косметика Farmstay, средства по уходу за кожей, декоративная косметика Farmstay, функциональная косметика, средства по уходу за волосами и телом, парфюмерия, терапевтические средства, ветеринарные препараты.

Система управлением качества на производстве косметических средств:

Производство Farmstay имеет сертификацию CGMP (национальный стандарт производства и контроля качества косметической продукции), ИСО 22716 (международный стандарт производства и контроля качества косметической продукции), ИСО 9001 (требования к системам менеджмента качества), ИСО 14001(требования к системам экологического менеджмента).

контроль качества корейской косметики Farmstay

Гарантия качества

Специальный департамент отвечает создание всех процессов и протоколов, начиная от лабораторных исследований и заканчивая стандартами отгрузки продукции во все уголки мира.

отдел контроля качества Farmstay

Основные этапы производства косметики

Закупка, доставка и хранение сырья и подсобных материалов. Согласно строгим регламентам отделов снабжения и логистики, обеспечивается бесперебойное снабжение, оптимальное поддержание запасов и строгий контроль за утилизацией сырья, с истекшим сроком хранения.

сырье для косметикиотдел закупок Farmstay

Далее происходит сам процесс производства. Автоматические линии, под контролем специалистов, превращают сырье, как по волшебству, в чудесную корейскую косметику. Ингредиенты помещаются в баки/печи, в которых подвергаются процессам плавления, эмульгирования, рассеивание, фильтрации, заморозки и проч.

производство Farmstayкак делают косметику Farmstay

Высокий уровень стерильности, и автоматизации не позволяет попадать инородным веществам, в том числе и микробам, в косметические средства.

фасовка Farmstayупаковка Farmstay

После этого, продукция проходит жесткий контроль качества в лабораторных условиях. И лишь только после успешного прохождения контроля качества, отправляется на склад готовой продукции.

тесты Farmstayконтроль Farmstay

На кладе автоматизированные системы фасуют корейскую косметику Farmstay по коробкам и готовят к транспортировке заказчикам.

склад косметики FarmstayПилинг-гель с коллагеном FarmStay Collagen Water Full Moist Peeling Gel в щелково с бесплатной доставкой

Купить корейскую косметику FarmStay вы можете в интернет-магазине mamasuper.org позвонив по телефону +7-903-014-75-48, написав на почту zakaz@mamasuper.org, или через корзину на сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.