Ответы на вопросы про патчи для глаз

Farmstay Black Snail корейские патчи для глаз

Сегодня будет много очень полезной информации про корейские патчи. Расскажу вам самое интересное и нужное. Для начала, и если совсем просто: патчи делают из водорослей. Очень забавно читать, как пишут, особенно про китайские «силиконовые» патчи «с морскими водророслями…». Звучит, как говяжий бифштекс с мясом коровы.

 

Что такое гидрогель?

Гидрогель — изготавливают бурых водорослей, который в составе пишется как Carrageenan/Chondrus Crispus Extract. Есть еще гидрогель, который сделан на основе Agar (агар-агара). Если у вас есть возможность, лучше выбирайте Carrageenan/Chondrus Crispus Extract, он лучше удерживает влагу и дольше «носится».

Внимание: если в составе патчей нет ни того ни другого ингредиента – такие патчи ни в коем случае не брать! На ощупь, гидрогель гладкий, плотный гелевый и хорошо прилипает к коже.

купить гидрогелевые патчи для глаз с муцином черной улитки FarmStay во фрязино

 

Сколько можно держать патчи?

От 10 минут до 30 минут. Во-первых – читайте инструкцию к ним. Ну и, конечно же, сами смотрите по состоянию патча.

Запомните: Как только патч перестал быть скользко-влажным и стал присасываться к коже, то сразу снимайте его. На всю ночь оставлять патчи НЕЛЬЗЯ! Гидрогель это такая штука, что после 30 минут начинается обратная реакция: патч начинает «высасывть» влагу из кожи.А вы для чего его взяли? Правильно, чтобы напитать влагой свою кожу. Так не отдавайте же свою драгоценную красоту и молодость другим. И еще: патч отдает всю свою пользу в первые 10-30 минут, и дальше держать его бессмысленно.

Охлаждающие патчи с экстрактом агавы Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Patch в Пушкино

 

Можно ли ходить с патчами?

В отличие от альгинатных масок, с патчами можно ходить. Если только вы не используете их для снятия отеков. В этом случае не бегайте и не прыгайте, а лучше прилягьте минут на 10. А вот если вы увлажняете или снимаете темные круги – то хоть «на голове стойте». Делайте, что хотите в свое удовольствие!

упаковка патчей с коллагеном FarmStay Collagen Water Full Hydrogel Eye Patch

 

Лайфхаки для патчей

Первое: в холодном виде они круче снимают отеки — не только засчет своих ингредиентов, но и засчет разницы температур кожи и патча. Это логично!

Второе: если вы видите, что в упаковке ваши патчи высыхают, просто добавьте туда тонера без спирта — это сохранит влагу в них.

Третье: после использования патчей не выкидывайте их, (как в старые советские времена), а растворите гидрогель в горячей воде, и применяйте получившейся раствор на кожу. Такая эссенция будет хорошо увлажнять и выполнять те же функции, что заявлены у патчей. (Так вы будете в мировом тренде и станете экофрендли).

Патчи для глаз Petitfee Black Pearl Gold купить с доставкой

 

Как хранить патчи?

Лучше всего хранить патчи в холодильнике. Пропитка, хоть и представляет собой желе, в которой находятся ваши патчи, она растает при комнатной температуре. Плюс ко всему срок годности патча продлевается в 2 раза, так как влага не высыхает. А как и говорилось ранее отеки холодными патчами снимаются лучше. Главное, не храните патчи в ванной комнате. Там жарко и патчи быстрее «скиснут». Темное прохладное место или холодильник – их любимые места обитания.

Гидрогелевые патчи с маточным молочком 60шт Koelf Hydro Gel Gold

 

Какие патчи самые эффективные?

Для каждой из вас будет свой вид. Универсального, подходящего для всех возрастов и типов кож – не существует.

Лучше всего снимают отеки патчи с красным вином, змеиным ядом и морскими минералами. (Очень удобно. Вечером красное вино, на утро отеки от бутылочки и боремся патчами с красным вином).

Увлажняют патчи с алое, коллаген, гиалурон.

Для молодых девушек хороши патчи с розой. Такие патчи являются деликатными и довольно слабыми увлажнителями.

Против морщин и питательные патчи – это с маслом ши, ласточкином гнездом  конским жиром.

От темных кругов помогут патчи с цитрусовыми.

А улиточные патчи лучше всего подойдут для лифтинга.

farmstay патчи черный жемчуг

 

Для чего производители добавляют золото и жемчужную пудру?

Коллоидное золото, бриллианты и жемчуг в патчах — не миф, а правда. Не ради красного словца и маркетинга добавляются эти ингредиенты. А для пользы. Специальное коллоидное золото в крошечной пропорции (0,01%) помогает проникновению всех полезных ингредиентов, а жемчуг и диамантовая пудра питают, осветляют, разглаживают кожу. Причем эти ингредиенты могут быть даже не указаны в списке основных.

Гидрогелевые патчи с коллоидным золотом Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch во Фрязино

 

Как часто надо использовать патчи?

Как рекомендуют ведущие косметологи, лучше всего использовать патчи каждый день. Да и производители упаковывают их по 30 пар. Как раз на 1 месяц. Но как таковых ограничений нет.

Корейские патчи Koelf Pearl Shea Butter Eye Patch

 

Как клеить патч — «заостренным» концом внутрь или наружу?

Как вам хочется и как удобно. Но запомните лайфхак: Для снятия отеков клейте патчи широкой частью к вискам. Для увлажнения – широкой частью к носу

Надеюсь, вам пригодились эти советы. Если у вас возникают вопросы, мы обязательно ответим на них, дадим консультацию и поможем с выбором правильной, подходящей вам корейской косметики.

Пишите, звоните, спрашивайте, покупайте.

С уважением, Мама Супер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.