Корейская косметика Farmstay — как делают косметику

корейская косметика FarmstayСегодня я расскажу вам о корейском бренде Farmstay. Хотите посмотреть, как делают косметику Farmstay? Узнать историю бренда и заглянуть в научную лабораторию, где рождаются ваши любимые корейские крема, пенки Farmstay и патчи с коллагеном? Тогда приглашаю вас.

«Здоровая кожа день за днем – Farmstay»

Farmstay является премиальным брендом Myung In Cosmetics Co., Ltd . Компания начала свою историю с производства крема с муцином улитки, а на данный момент, у нее насчитывается более 300 видов продукции.

Читать далее «Корейская косметика Farmstay — как делают косметику»

корейская косметика купить

Корейская косметика Jigott

Кремы для рук Jigott

Кремы для лица Jigott

Пенки Jigott

Пилинг Jigott

 

Южнокорейский бренд Jigott (Джигот) покорил сердца и завоевал умы тысяч клиенток. Корейская косметика Jigott популярна благодаря своим современным, эффективным формулам, натуральному составу и доступной цене. Доступная цена позволяет вам сэкономить домашний бюджет без ущерба заботы о своей красоте. В современных условиях это очень важный момент. Поэтому производители корейской косметики мудро, по-восточному нашли баланс между отличным качеством, натуральными компонентами и низкой ценой шикарной косметики.

Мы закупаем корейскую косметику Jigott у единственного официального поставщика, поэтому гарантируем качество продукции и ее широкий выбор. Чтобы вы всегда выглядели молодо, Jigott предлагает средства самого разного плана: маски-пленки, пилинги-скатки, пенки для умывания, кремы для рук и лица, а также многое, другое. Вся косметическая продукция отлично подходит для ежедневного применения. Она не пересушивает и не раздражает кожу. Приятна в использовании. Jigott заботится о разной возрастной категории среди покупателей: можно найти уход как для юной проблемной кожи, так и для сухой кожи мудрой женщины.

Корейский бренд Jigott стал пользоваться большой популярностью в России. Jigott предлагает качественный продукт по доступной цене и в красивой упаковке, что немаловажно для покупателей. Мужчины, ВНИМАНИЕ!

Обратите внимание на подарки к 8 Марта! Вы сделаете свою любимую женщину счастливой, выбрав красивый и полезный подарок, сохранив деньги на ужин в уютном ресторане.

При этом в косметике не используются такие вредные компоненты, как минеральные масла, красители и искусственные отдушки.

Слоган разработчиков отражает их подход к созданию лучшей косметики: «Не стоит ограничивать себя, постоянно двигайтесь вперед!». Поэтому, в погоне за эффективными формулами продукции, производитель ведет непрерывный диалог с покупателем, ориентируясь на его запросы.

Купить кремы для лица Jigott   Купить кремы для рук Jigott 

Купить пилинг-гель Jigott  Купить пенки Jigott